民政动态
民政要闻 工作动态
区县动态 更多服务
检索范围:
检索内容:
热点文章
绥化市民政局“就近办”事项清单
绥化市第三批行业协会与行政机关脱钩
助力双创 促进中小微企业发展 ----黑
民政部举办“加强基层民政工作经验交
望奎县开展“送光明”慈善义诊活动走
首页 - 民政动态 - 民政要闻

詹成付副部长与北京社会管理职业学院师生共度第34个教师节

时间: 2018-09-21    来源: 打印 】  【 关闭

9月10日上午,北京社会管理职业学院召开以“弘扬高尚师德 潜心立德树人”为主题的第34个教师节庆祝大会。受民政部党组书记、黄树贤部长委托,部党组成员、副部长詹成付出席大会并讲话。办公厅主任张卫星,人事司司长、直属机关党委副书记许立群出席会议。

詹成付在讲话中指出,过去一年里北京社会管理职业学院在部党组的领导和关怀下,围绕立德树人根本任务,深入推进全面从严治党,切实抓好巡视整改工作,学院各项事业快速发展。詹成付就推进学院发展提出四点希望和要求: 一是希望全院师生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到立校办学、育人育才的全过程,推动学院各项工作特别是思想政治工作迈向新台阶。二是希望学院领导班子进一步贯彻落实巡视整改要求,将全面从严治党引向深入。通过全面从严治党,带动学院管理服务再上新水平。三是希望全院教师坚持“立德树人”根本使命,以学生发展为中心,全面推进师德建设,开创学校育人事业新局面。四是希望学院下大力气推动改革创新,稳步推进人事分配制度、民政干部培训体制机制、科研工作等改革创新,推进学院事业统筹发展。

会上,北京社会管理职业学院党委书记、院长邹文开致辞,新入职教师进行入职宣誓,并对学院师德标兵、文明服务标兵、教学科研先进集体代表和先进个人进行表彰。


附件:

相关阅读:
· 民政部举办“加强基层民政工作经验交流”专题大讲堂   2018-11-05
· 民政部召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习《习近平扶贫论述摘编》   2018-10-30
· 民政部社会组织管理局关于中国老区建设促进会参与脱贫攻坚有关工作情况的通报   2018-10-22