民政动态
民政要闻 工作动态
区县动态 更多服务
检索范围:
检索内容:
热点文章
政府网站工作年度报表
唐承沛副部长赴甘肃省深度贫困地区调
省安置中心召开解放思想推动高质量发
情系护理院 爱暖老人心
建设文化乡村,扶贫、扶志、更扶心
首页 - 民政动态 - 区县动态

绥棱县民政局组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

时间: 2018-09-30    来源: 打印 】  【 关闭

为深入推进民政系统两学一做学习教育常态化制度化和不忘初心、牢记使命主题教育,教育引导广大党员在新时代自觉践行弘扬爱国奋斗精神,立足本职,主动担当,积极作为,921日下午,绥棱县民政局组织开展了弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代主题党日活动。

活动中,全体党员完成了签到、点名、缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作,解读了《关于在广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动实施方案》,还专题学习了王继才同志先进事迹,围绕习近平总书记对王继才先进事迹要大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求的批示精神,开展学习讨论活动大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要指示的深刻内涵和精神实质,深入学习领会习近平总书记对广大知识分子的关怀、信任和期待。在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把个人理想自觉融入国家发展伟业,把个人梦融入中国梦,把家国情怀转化为新时代的奋斗激情,主动担当,积极作为,艰苦奋斗、无私奉献,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为民政事业发展增辉添彩。要学习王继才夫妇爱国精神、敬业精神、担当精神和奉献精神,不忘初心、牢记使命,以他们为榜样,脚踏实地、不畏艰辛,立足本职、扎实工作,用实际行动践行爱国、敬业的社会主义核心价值观


附件:

相关阅读:
· 情系护理院 爱暖老人心   2019-01-02
· 建设文化乡村,扶贫、扶志、更扶心   2018-12-24
· 振兴乡村文化 农民全面发展   2018-12-17